關於

about


Argent安爵銀飾

時 尚 造 型 的 有 愛「銀」家

  有句名言說:「幸福常像貓和牠的尾巴,當貓拼命追逐尾巴時,尾巴卻跑給貓追。只有當貓決定向前走時,幸福才會跟在後面。」 

  走進「ARGENT銀飾」店內,就充滿著這樣的幸福感,你可以看到或站或躺的貓咪們,在客人間游走撒嬌,或溫和慵懶的任人撫摸拍照,就像客人初踏入「ARGENT銀飾」大門,所感受到的友善親切感!溫暖的氛圍,就如在自己家一樣,可自在的把玩欣賞各式創意銀飾,也可藉由別出心裁的客製造型範例,啟迪勾勒出自己的夢想飾品!

 

幫客人圓情感與故事的夢

 

  而「圓夢」正是「ARGENT銀飾」兩位合夥人創店時的夢想,不只幫自己,也幫客人一圓當飾品設計師的夢!將客戶心中的夢幻銀飾打造實現,閃亮又個性的戴在客人手腕、手指或頸上,也把一段段的情感故事,藉由「ARGENT銀飾」給戴在身上! 

  「ARGENT銀飾」的合夥人 David 和 Mandy,一個專長技術創新,一個擅長行銷管理。兩人原本在網路領域各有一片天,彼此為了擷長補短,開創更寬廣的銀飾藍天,2007年兩人決定攜手,從供銷關係進階成為夥伴關係。 

  在任務分工上,由 David 則專心致力創意設計, Mandy 主導行銷創新與管理,並在士林捷運站附近成立實體店面,並整合擴展多個網路通路,虛實通路相互搭配,讓時尚品味銀飾,可令『銀潮族』們看得到,也摸得著。若有修改與調整時,也能安享無微不至的售後服務。 

  不過如同英國作家史賓賽所說:「每件美好的事情,剛開始都是困難的。」

「ARGENT銀飾」也不例外,新店開幕沒多久,世界金融風暴、銀價原物料高漲翻倍、社會經濟不景氣等危機,就接踵而來。然而秉持著「有困難,才有力量」的信念,樂觀的David與堅持的Mandy,反而決定把困難視為契機,把付出當做快樂,從提升設計創意製作品質親切服務等三方向著手,以對客人不離不棄,愈挫愈奮的實際行動,「銀」得客人信賴。

 

流浪貓變店內人氣招牌貓

 

  如:收養流浪貓,就是「ARGENT銀飾」「用心接觸,以愛擁抱」精神的展現,一隻隻悠閒踱步,豎尾婆娑的可愛招牌貓,不僅是辛勞工作團隊最佳的心靈慰藉,因著愛心而無心插柳,收之桑榆的額外收獲是,這些頗得人緣的貓咪,如今也已成為店裏的人氣王與象徵!

 

急件變吉件的幸福使命感

 

  銀飾的選購,是每個客人情感的延伸與故事的化身,在製作的過程中,客人的真情託付,常在「ARGENT銀飾」設計師的耳邊迴盪… 

  「這是我想送給老爸的生日禮物,算命師說需要畫成這樣的,我希望他能夠長命百歲!」  

  「我想訂做一條銀鍊送給大嫂,上面刻上狗狗的模樣和日期,希望有了鍊結的陪伴,她能拋開愛犬離開的哀慟!」  

  「有天我看到這個動漫,我希望我的好友,都能有和那主角們一樣的戒指,代表我們的兄弟情!」… 

  「ARGENT銀飾」可說是懷著刻劃情感與故事的圖像,在設計每個獨一無二的銀飾。即使是接到客人半夜或是一早店門還沒開的來電,都甘之如飴。也因如此,客人收到的不只是一件冷調時尚的禮,更是一份散發著溫熱情感的心。「讓急件變吉件」,始終是「ARGENT銀飾」懷抱的幸福使命感

 

體驗課程親手做心意無價

 

  「ARGENT銀飾」也了解,許多客人對於銀飾,不只是想買,而還更有著「親手做」的期望,無論是自己DIY送禮表心意、想學習入門銀飾製作,或想尋找第二專長,開設體驗課程都是必需著手採取的服務之一。在實作課中,經過原料銀粒從熱熔、被製成銀塊、體驗自拉銀線、看著師傅用手工鋸出名字,焊接、拋光及製作銀鍊…繁複的手工製作過程後,參與體驗之旅的客人無不又驚又有成就感的說:「沒想到小小銀飾品,需要經過這麼多厚工的程序才能製作完成!真是銀飾平價,心意無價!」而這個體驗課程,也是「ARGENT銀飾」每位員工必經的訓練菜單,惟有如此,才能在客戶諮詢時,將銀飾的知識,身歷其境的傳達給客戶。  

  在面面俱到的全方位思考下,「ARGENT銀飾」已成為一家既有品味,也充滿著人味溫度的銀飾店,不只吸引傳媒與記者前來採訪報導,各通路與百貨專櫃甚至海外廠商,也紛紛前來提案而成為合作夥伴,讓「ARGENT銀飾」步步為「銀」的走出自己的「銀」家之路,也成為客人心中「銀的創新,銀得安心」的首選銀飾店!就像他們店內的貓一樣,找到自己的幸福…

 

估價 詢問 線上客服



LINE ID : @argent

Email : argentmb@gmail.com

FB Message : www.facebook.com/argent.silverhome

Phone : 士林門市 02-2881-6805 / 網路出貨客服 02-2883-8699

Address :台北市士林區小北街17號1樓(洽談訂做/換貨/樣品/維修品 寄送地址)